Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Сафронов отказался от сделки со следствием по делу о госизмене

Сафронов отказался от сделки со следствием по делу о госизмене

Советник главы государственной корпорации «Роскосмос» Иван Сафронов отказался от предложенной ему сделки со следствием. Об этом, как передает РИА Новости, рассказал его адвокат Иван Павлов.

По словам защитника, это предложение Сафронову сделал следователь Федеральной службы безопасности. Как отметил юрист, его клиент и защитники серьезно это предложение не рассматривали, так как Сафронов невиновен и намерен это доказать.

Обвинение в государственной измене Сафронову было предъявлено 13 июля. По этой статье ему грозит до 20 лет лишения свободы.

По версии Федеральной службы безопасности, он собирал секретную информацию о военном сотрудничестве, обороне и безопасности России - в частности, данные о поставках вооружения для стран Африки. Эти сведения советник Дмитрия Рогозина якобы передавал ее сотрудникам чешской разведки, которые в свою очередь действовали в интересах США.

Сообщалось, что информацию о подозрительных контактах Сафронова ФСБ получила от Службы внешней разведки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх