Газета Труд

319 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Сама то будет??? Иль опять будет осматривать прибалтийские достопримечательности на лимузине???Тихановская назна...
  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    Только самодисциплина, уважение к себе самому и совесть помогут избежать заболевания и распространения эпидемии. Но с...Врач объяснил, ка...
  • Валентина стахова
    Мясников уже стал " на все руки мастер". ему некогда врачевать. он стал медицинским шоуменом.Владимир Жириновс...

Восемь пострадавших: в Волгограде взорвалась газовая заправка

Восемь пострадавших: в Волгограде взорвалась газовая заправка

Сильный взрыв и крупный пожар произошли в понедельник, 10 августа в самом северном районе Волгограда – Тракторозаводском. Там, по данным ряда Telegram-каналов, взорвалась газовая заправка.

Инцидент произошел на центральной волгоградской улице – проспекте Ленина, которая проходит через несколько районов города. «Около 11:40 по московскому времени к нам поступило сообщение о пожаре в Тракторозаводском районе Волгограда, - рассказали журналистам представители областного ГУ МЧС. – На проспекте Ленина на АГЗС происходит горение цистерны газовоза по всей площади. На месте работают пожарно-спасательные подразделения 1 отряда ФПС по Волгоградской области по повышенному второму рангу».

Обозреватели местных СМИ выяснили, что на пострадавшей заправке сегодня намечалось проведение огневых работ; взрыв случился в самом их начале. При этом, как утверждают официальные источники, взорвалась цистерна с газом. В настоящее время, сообщают очевидцы, место ЧП оцеплено; специалисты не исключают вероятности повторного взрыва.

В результате инцидента, как сообщает Telegram-канал BAZA, пострадали восемь человек. Трое из них – пожарные, прибывшие тушить пожар. Известно также, что от взрыва загорелась не только сама заправка, но и соседнее здание.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх