Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Песков ответил на вопрос о «ручном управлении» ситуацией в Хабаровске

Песков ответил на вопрос о «ручном управлении» ситуацией в Хабаровске

Президент России Владимир Путин отслеживает ситуацию в Хабаровском крае, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«Безусловно, президент самым внимательным образом наблюдает за этой ситуацией», - сказал Песков. Так он ответил на вопрос о «ручном управлении» обстановкой в регионе.

Представитель Кремля также отметил, что считает преждевременной оценку работы временно исполняющего обязанности руководителя региона Михаила Дегтярева.

«По результатам первой недели оценивать работу кого бы то ни было невозможно. Вы видите, что он активно работает, знакомится с ситуацией, делает то, что необходимо делать в первую очередь. Мы видим, что он делает это весьма энергично, но какие-то оценки просто преждевременно давать», - сказал Песков.

«Вы видите, он активно работает, знакомится с ситуацией, делает то, что необходимо делать в первую очередь. Мы видим, что делает он весьма энергично это», — заявил он.

Пресс-секретарь главы государства отметил, что Дегтярев поддерживает «активную связь» с различными федеральными ведомствами в Москве, «потому что ему, в том числе во время общения с людьми, много вопросов из различных областей».

Также Дмитрий Песков высказал мнение, что ситуация в Хабаровском крае «успокаивается».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх