Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Российский МИД отреагировал на перспективу войны Азербайджана с Арменией

Российский МИД отреагировал на перспективу войны Азербайджана с Арменией

Российское Министерство иностранных дел выразило серьезную озабоченность обострением ситуации на границе Армении и Азербайджана. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в понедельник, 13 июля на сайте ведомства.

«МИД России выражает серьезную озабоченность резким обострением ситуации на армяно-азербайджанской границе, - гласит текст документа. – Приносим соболезнования родным и близким погибших. Считаем недопустимой дальнейшую эскалацию, угрожающую безопасности региона».

Также российские дипломаты призвали конфликтующие стороны сохранять сдержанность и соблюдать режим прекращения огня, а также выразили готовность помочь в стабилизации ситуации.

Накануне азербайджанское министерство обороны сообщило о начале вооруженного конфликта на границе с Арменией. По данным ведомства, армянская армия обстреляла азербайджанские позиции из артиллерийских установок, на что азербайджанские военнослужащие также ответили огнем. В свою очередь минобороны Армении утверждало, что азербайджанцы попытались при поддержке артиллерии захватить опорный пункт на границе.

В понедельник, 13 июля посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы, комментируя ситуацию, заявил, что очередной армяно-азербайджанский конфликт на границе может вылиться «в полномасштабную войну со всеми негативными последствиями».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх