Газета Труд

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Очередная крыса покинула корабль...Алексиевич уехала...
  • Александр Клово
    Где лучшие в мире по оболваниванию?Почему КПРФ, «Спр...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А-ха-ха-ха! У Ельцина, оказывается была гвардия? А я думал шайка ненасытных алчных воров-бандитов на высоких государс...Путин принял отст...

Ефремов отказался признать вину в смертельном ДТП

Ефремов отказался признать вину в смертельном ДТП

Известный российский актер театра и кино Михаил Ефремов не признал свою вину по делу об автомобильной аварии со смертельным исходом с его участием. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский.

«Не только по словам (Ефремова – прим. ред.) - это есть в материалах дела. Сначала признавал, а потом отказался», - сказал Добровинский.

Он также отметил, что сторона потерпевших не получала от артиста извинений или предложений о компенсации. Защитник добавил, что к актеру готовы три гражданских иска.

Со своей стороны, пресс-секретарь Пресненского районного суда Москвы Лела Кокая рассказала, что предварительное слушание по уголовному делу в отношении Ефремова перенесено на 30 июля из-за неявки его адвоката. Это слушание пройдет в закрытом режим,суд должен будет определить дату начала рассмотрения дела по существу.

Ранее Добровинский высказал мнение, что Ефремов избежит реального лишения свободы, а «получит шесть-семь лет условно».

8 июня Михаил Ефремов в центре Москвы вылетел на своем внедорожнике Grand Cherokee на полосу встречного движения и врезался в фургон Lada, за рулем которого был 58-летний курьер интернет-магазина «Деликатеска» Сергей Захаров.

Он умер в больнице.

Медицинское освидетельствование показало, что Ефремов в момент аварии был сильно пьян; также в его крови обнаружились следы кокаина и марихуаны. Его отправили под домашний арест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх