Газета Труд

373 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    сталена на вас нет - он бы вас за это в концлагеря бы упёкЧертовски не хоче...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    логика критически неверная, правильной будет такая: чем больше потребляет энергии - тем меньше должен и платить!.. лю...В России предложи...
  • Сергей ххххххххх
    Теперь, каждая шавка блохастая будет тявкать, у них тоже землю забрать да и пуская домой едут,пусть полечатся для на...Власти Праги потр...

Россиянин Немков попал в больницу после боя Гран-при Bellator

Россиянин Немков попал в больницу после боя Гран-при Bellator

Российский боец Вадим Немков одержал победу в бое-реванше против американца Фила Дэвиса, сообщает Sports.ru. Российский боец успешно защитил свой титул чемпиона в полутяжелом весе организации Bellator.

Бой в Анкасвилле продлился все пять раундов. Судьи единогласно признали победителем Немкова, выставив счет 48-47. Стоит отметить, что Фил Дэвис за всю свою карьеру ни разу не проигрывал досрочно и остается единственным соперником в карьере Немкова, которого тот не финишировал.

После боя российский боец попал в больницу. «Сейчас в госпитале. У Вадика сечка, вот ее зашивают. Но что-то долго», - рассказал его секундант Валентин Молдавский.

Этот бой был четвертьфинальной встречей Гран-при Bellator. Теперь россиянин прошел в финал, где встретится с победителем пары Йоэль Ромеро–Энтони Джонсон. Во втором полуфинале сразятся американец Райан Бейдер и победитель пары Кори Джонсон–Довлетджан Ягшимурадов.

Предыдущая встреча Немкова и Дэвиса состоялась в 2018-м году. Тогда бой продлился три раунда, и победу решением судей также одержал Немков. Всего в карьере российского бойца было 13 побед и два поражения.

 

Ссылка на первоисточник
Гол Алиссона помог «Ливерпулю» вырвать победу у «Вест Бромвича»

Картина дня

наверх