Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

«Не уйду. Работать надо». Дегтярев ответил на требование покинуть Хабаровск

«Не уйду. Работать надо». Дегтярев ответил на требование покинуть Хабаровск

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев ответил на требования покинуть свой пост.

«Те, кто кричит: «Дегтярев, уходи!»… Не уйду! Потому что работать надо. Куча задач. Десять дней край без руководителя. Стопка документов на столе у меня высотой метр», - написал Дегтярев на своей странице в инстаграме.

«Ну, уйду я, придет другой. Поэтому давайте пока временно поработаем, как президент сказал, временно исполняющий обязанности, а 2021 год покажет», — добавил политик.

Он отметил, что не делает выводов об отношении к себе людей по протестам, поскольку сам за годы своей политической карьеры провел много митингов. По словам Дегтярева, добиваться расположения жителей Хабаровского края он собирается своей работой, открытостью, общением.

Дегтярев также призвал не кричать под его окнами «Дегтярев, выходи!», так как это некультурно.

«Я обязательно выйду. Сегодня прогулялся пешком и завтра буду гулять. И от людей, от общения получаю удовольствие», - резюмировал Дегтярев.

Накануне в Хабаровске состоялся несанкционированный митинг против назначения Михаила Дегтярева временным руководителем региона. Демонстранты пришли туда с плакатами «ЯМы мзду не берем - нам за Фургала обидно!

», «Руки прочь от Сергея Фургала», «На чужой край рот не разевай» и другими. Также хабаровчане скандировали «Пошел вон!», «Дегтярев, выходи!», «Это наш край» и «Мы здесь власть!». В митинге приняли участие около 100 – 150 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх