Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Кабардино-Балкарии ФСБ предотвратила теракт «ИГ» против силовиков

В Кабардино-Балкарии ФСБ предотвратила теракт «ИГ» против силовиков

Оперативники Федеральной службы безопасности России предотвратили в Кабардино-Балкарии террористический акт против сотрудников силовых ведомств. Его планировали члены запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство».

Как сообщает РИА Новости, сотрудники спецслужб выследили в горно-лесистой местности Чегемского района четырех боевиков. При задержании они оказали вооруженное сопротивление и были ликвидированы. У них нашли автомат, карабин, два пистолета и боеприпасы.

Правоохранители установили, что злоумышленники проживали на конспиративной квартире в Нальчике. Там было обнаружено готовое к применению самодельное взрывное устройство, компоненты для изготовления взрывчатых веществ, а также средства связи. Они содержали переписку с боевиками, где обсуждался планируемый теракт.

Решается вопрос о возбуждении дела по статьям о террористическом акте и незаконном изготовлении оружия.

В марте сотрудники ФСБ нейтрализовали в Кабардино-Балкарии троих боевиков. Перед этим силовики провели проверку по месту жительства одного из подозреваемых, где обнаружили два самодельных взрывных устройства, а также компоненты для их изготовления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх