Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Фургал получил в СИЗО телеграмму от Жириновского и колбасу – от анонима

Фургал получил в СИЗО телеграмму от Жириновского и колбасу – от анонима

Бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, арестованный по обвинению в причастности к убийствам, получил в московском следственном изоляторе «Лефортово» телеграмму от лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.

Об этом, как передает «Интерфакс», Фургал рассказал посетившим его членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК).

По словам члена ОНК Евы Меркачевой, Фургал также получил несколько посылок от родных и передачу от незнакомого человека с колбасой, сыром и фруктами.

Бывший губернатор сидит в камере с телевизором. Как отметила Меркачева, «он говорит, что включал его, но новости про себя смотреть не будет, потому что все может предсказать заранее».

Фургал также рассказал правозащитникам, что в СИЗО он получает газеты и собрался пользоваться библиотекой. Он уже выбрал себе несколько исторических книг.

«В разговоре он отметил, что в библиотеке есть несколько книг, написанных заключенными, и выразил интерес к ним. При этом Фургал надеется, что не задержится в СИЗО надолго», - рассказала Меркачева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх