На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

544 подписчика

Свежие комментарии

  • Maxim
    В ГУЛАГ, в ЗаполярьеВице-премьер Хусн...
  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...

Диетолог назвала пять главных осенних продуктов для иммунитета

Диетолог Людмила Денисенко рассказала о пяти полезных осенних продуктах, которые помогут укрепить иммунитет в преддверии зимы.

«Чем чаще есть тыкву, тем лучше организм будет противостоять некоторым видам рака, сердечным заболеваниям и старению. А еще в ней много воды и витаминов С, группы В, минералов.

И главное — витамина D, без которого иммунитет слабеет, а настроение портится», — объяснила эксперт в беседе с «Комсомольской правдой».

Употребление в пищу блюд из тыквы поможет избежать рака, заболеваний сердца и преждевременного старения. Из тыквы можно делать суп, каши, пироги, цукаты, а также добавлять в картофельное пюре, салаты и есть как самостоятельное блюдо.

Вторым полезным продуктом стала хурма, богатая калием и магнием. По словам медика, она просто незаменима для людей с болезнями сердечно-сосудистой системы. Также в список попали грибы, осенние ягоды, такие как шиповник и рябина, и яблоки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх