Газета Труд

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Очередная крыса покинула корабль...Алексиевич уехала...
  • Александр Клово
    Где лучшие в мире по оболваниванию?Почему КПРФ, «Спр...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А-ха-ха-ха! У Ельцина, оказывается была гвардия? А я думал шайка ненасытных алчных воров-бандитов на высоких государс...Путин принял отст...

Певица Вика Цыганова собралась в хабаровские губернаторы

Певица Вика Цыганова собралась в хабаровские губернаторы

Известная российская певица Вика Цыганова не исключает своего участия в выборах губернатора Хабаровского края. Об этом она заявила интернет-изданию изданию «Подъем».

«Если господь так решит, скорее всего, буду участвовать (в выборах главы региона – прим. ред.)», - сказала Цыганова.

По словам 56-летней артистки, она была знакома с бывшим губернатором Сергеем Фургалом, арестованным по обвинению в причастности к убийствам. Цыганова сообщила об его обещании ей поработать вместе.

Цыганова заверила, что готова наводить порядок во власти – несмотря на то, что женщине это сложно. Она также высказала уверенность в том, что у нее есть определенный потенциал.

Певица также вспомнила, что ее духовник называл ее «губернатором», когда она просила у него благословения перед выборами в Государственную думу. В 2019 году она стала кандидатом в депутаты по Комсомольскому избирательному округу от партии «Единая Россия». Артистка проиграла выборы кандидату от ЛДПР Ивану Пиляеву - однопартийцу Фургала.

В настоящее время Хабаровским краем руководит временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Дегтярев. Жители региона встретили его прохладно, однако он заверил, что никуда ней уйдет, потому что у него много работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх