Газета Труд

299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Блинов
    Помпео не генеральный секретарь США, он Государственный секретарь!!!Глава Госдепа США...
  • Леонид Пугачёв
    Кухарка требует ВНИМАНИЯ. А соли вам не подать!?Тихановская потре...
  • jurmann jurmann
    ОЧЕРЕДНАЯ ПОЛЬСКАЯ БЛЕВОТИНА .Польша выразила н...

В Сочи два медведя растерзали 11-летнего мальчика

В Сочи два медведя растерзали 11-летнего мальчика

Правоохранительные органы расследуют трагическую смерть 11-летнего мальчика, погибшего в результате нападения двух диких медведей. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Следственного комитета по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел накануне веером на Армавирской улице поселка Дагомыс, расположенного на берегу Черного моря, в городской черте Сочи. Два диких медведя содержались в вольере, который был установлен на участке, арендованном коммерческой организацией.

«11-летний ребенок через незапертую металлическую калитку внешнего ограждения подошел к вольеру, в результате чего животные напали на мальчика, причинив ему множественные телесные повреждения», – говорится в сообщении регионального управления СК РФ.

Прибывшие к месту происшествия врачи констатировали смерть мальчика. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Сегодня же стало известно, что после случившегося мэр Сочи Алексей Копайгородский объявил о закрытии всех мини-зоопарков в городе. «На территории Сочи недопустимо нахождение хищных животных в частных владениях, которые принимают посетителей и туристов. Все подобные мини-зоопарки, клетки и вольеры должны быть закрыты.

Они не могут обеспечить безопасность наших с вами детей», - заявил по этому поводу чиновник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх