Газета Труд

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...

В реке в Подмосковье поймали крокодила

В реке в Подмосковье поймали крокодила

В Московской области в реке выловили крокодила. Об этом сообщает издание «Подмосковье сегодня».

Рептилию удалось обнаружить в речке Вьюнка недалеко от деревни Русавкино-Романово в Балашихе. Ее еще неделю назад заметил главный редактор газеты Илья Попов. Ловил крокодила Сергей Балаев - владелец фермерского хозяйства «Экодеревушка», расположенного в селе Парфентьево под Коломной.

По его словам, самым трудным оказалось не поймать хищника, а найти его. Когда крокодила вытаскивали из воды, он не сопротивлялся.

«Крокодилы – такие существа, что им наш холод просто не на пользу. При температуре воздуха и воды ниже 23 градусов тепла у него останавливается пищеварение и организм впадает в анабиоз. Да, я читал, что люди пишут в комментариях к вашему видео, что он может перезимовать даже. Возможно, но сил у него хватит всего на год», - рассказал Балаев.

«Ни один крокодил в условиях Подмосковья не будет охотиться. Ему нужно сохранить силы до наступления тепла, которого так у нас и не будет никогда. Поэтому он никогда не нападет в холодной подмосковной воде ни на одно живое существо. Даже на лягушку», - отметил фермер.

Крокодила отвезли в «Экодеревушку», где живут более 50 крокодилов и аллигаторов различных видов.

Ранее «Труд» писал о необычном Второй мировой войны, победу в котором одержали гребнистые крокодилы. В ночь с 18 на 19 февраля 1945 года эти хищники уничтожили на острове Рамри (ныне входит в состав Мьянмы) около тысячи японских военных. В живых из того подразделения осталить лишь 20 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх