Газета Труд

299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Блинов
    Помпео не генеральный секретарь США, он Государственный секретарь!!!Глава Госдепа США...
  • Леонид Пугачёв
    Кухарка требует ВНИМАНИЯ. А соли вам не подать!?Тихановская потре...
  • jurmann jurmann
    ОЧЕРЕДНАЯ ПОЛЬСКАЯ БЛЕВОТИНА .Польша выразила н...

Кадыров заставил чеченского блогера извиниться перед избитым им москвичом

Кадыров заставил чеченского блогера извиниться перед избитым им москвичом

Блогер из Чечни Зелимхан Зелимханов принес извинения жителю Москвы Святославу Коваленко, которого до этого избил. Об этом сообщает интернет-издание «Чечня сегодня».

Накануне в Интернете была опубликована видеозапись конфликта двух блогеров. Его участниками оказались Зелимхан Зелимханов и Коваленко. Ролик опубликовал московский блогер.

Коваленко заявил, что чеченский блогер не авторитет для него и он не воспринимает слова Зелимханова всерьез. После этого он выложил видео, как Зелимханов с четырьмя друзьями избивают его. При этом, как подчеркнул сам Коваленко, его били не толпой, а «по очереди исподтишка».

Инцидент попал в поле зрения главы Чечни Рамзана Кадырова. Он поручил разобраться в ситуации депутату Государственной думы Адаму Делимханову. Он пришел к выводу, что Зелимханов совершил поступок, недостойный чеченца, и гарантированно понесет за это суровое наказание.

Зелимханов извинился перед Коваленко и выразил надежду, что тот сам «по-мужски все понимает». Также он принес извинения руководству Чечни.

«Мы живем в одной стране», — отметил Зелимханов.

После этого участники конфликта пожали друг другу руки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх