Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Восемь регионов ввели режим ЧС из-за лесных пожаров

Восемь регионов ввели режим ЧС из-за лесных пожаров

Власти восьми российских регионов ввели режим чрезвычайной ситуации из-за лесных пожаров. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Авиалесоохраны.

«Режим ЧС введен в восьми субъектах РФ: на всей территории Иркутской области, Республики Саха (Якутия), Камчатского, Красноярского краев, в Баргузинском районе Республики Бурятия, в Селемджинском районе Амурской области, Среднеканском, Хасынском и Омсукчанском районах Магаданской области, в Билибинском районе Чукотского АО», – говорится в сообщении ведомства.

Еще в 54 субъектах страны введен особый противопожарный режим. Специалисты ожидают, что в течение июля параметры пожароопасности в лесах будут превышены в 20 регионах.

Сегодня же стало известно, что лесные пожары в Иркутской области вызвали задымление в 18 населенных пунктах пяти районов. По данным областного управления МЧС, пока огонь не представляет непосредственной опасности для поселений. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх