Газета Труд

382 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    В офисе Зеленског...
  • Vasil Cornev
    А от дохлого ишака уши, не хотели?Украина решила по...
  • иван шевченко
    Да кому вообще должны быть интересны причины поражения в мелкой межплеменной войнушке за пару тощих пастбищ для ...Пашинян объяснил ...

Пропавшего главу омского Минздрава будут искать с беспилотников

Пропавшего главу омского Минздрава будут искать с беспилотников

К поискам министра здравоохранения Омской области Александра Мураховского, который пропал в лесах региона ранее на этой неделе, привлекут беспилотники, сообщает РИА Новости. Поиски экс-главврача больницы, в которой лежал Алексей Навальный, возобновились в понедельник рано утром.

«Сегодня будет привлечена на поиски человека беспилотная авиационная система и два сотрудника», - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области.

Мураховский пропал в лесу на северо-западе региона, в 270 километрах от Омска. Седьмого мая он уехал на квадроцикле от охотбазы, расположенной в деревне Поспелово. Квадроцикл нашли в шести километрах от базы 9 мая. Тогда же органы официально подтвердили факт исчезновения Мураховского.

Со вчерашнего дня идут поиски с участием спасателей и волонтеров организаций «Доброспас-Омск» и «Лиза Алерт». Их работу усложняет плохая проходимость местности с большим количеством заболоченных участков. На ночь поиски пришлось прекратить, однако они возобновились с рассветом в понедельник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх