Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Михаил Ефремов – не алкоголик, заявил его адвокат

Михаил Ефремов – не алкоголик, заявил его адвокат

Известный российский актер Михаил Ефремов, обвиняемый в пьяном ДТП со смертельным исходом, не страдает алкоголизмом. Об этом, как передает ТАСС, заявил его адвокат Эльман Пашаев.

«Он не страдает алкоголизмом. Ну а то, что выпивает иногда - так разве он единственный в России употребляет алкоголь? Считаете, что он злоупотребляет? Вы сами наливали ему?» - заявил Пашаев.

Он подчеркнул, что пока «рано говорить о наркотическом опьянении артиста в момент ДТП».

«Я сам как адвокат иногда употребляю», - добавил защитник.

Ранее Пашаев сообщил, что его клиент не будет просить суд рассмотреть его дело в особом порядке. Адвокат пояснил, что для этого надо признать вину, чего актер делать не собирается.

В четверг, 30 июля, в рамках расследования возбужденного в отношении Ефремова уголовного дела состоялось предварительное слушание. Суд продлил артисту срок домашнего ареста на шесть месяцев. Рассматривать это дело по существу Пресненский суд столицы начнет 5 августа.

По версии следствия, 8 июня Михаил Ефремов в центре Москвы вылетел на своем внедорожнике Grand Cherokee на полосу встречного движения и врезался в фургон Lada, за рулем которого был 58-летний курьер интернет-магазина «Деликатеска» Сергей Захаров.

Он умер в больнице.

Медицинское освидетельствование показало, что Ефремов в момент аварии был сильно пьян; также в его крови обнаружились следы кокаина и марихуаны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх