Газета Труд

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Очередная крыса покинула корабль...Алексиевич уехала...
  • Александр Клово
    Где лучшие в мире по оболваниванию?Почему КПРФ, «Спр...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А-ха-ха-ха! У Ельцина, оказывается была гвардия? А я думал шайка ненасытных алчных воров-бандитов на высоких государс...Путин принял отст...

Жену украинского рэпера задержали за расчленение тела умершего мужа

Жену украинского рэпера задержали за расчленение тела умершего мужа

В квартире в Санкт-Петербурге обнаружены останки украинского рэпера Энди Картрайта (настоящее имя - Александр Юшко). Тело было расчленено и упаковано в несколько пакетов.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник, 29 июля в отдел полиции обратился петербургский адвокат. Он заявил о смерти 30-летнего гражданина Украины Юшко. Юрист рассказал, что к нему обратилась супруга погибшего - 36-летняя Марина Кохал.

«По словам женщины, ее муж умер предположительно четыре дня назад от передозировки наркотиков. Она расчленила тело и искала способ его сокрыть», - рассказал собеседник агентства.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции нашли расчлененное тело мужчины. Фрагменты были упакованы в пять пакетов. В квартире были изъяты биоматериалы, молоток, нож, разделочная доска, ножовка по металлу, пластиковый таз, наволочка.

Кохал была задержана правоохранителями. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

27т июля в Петербурге был задержан мужчина, который подозревается в убийстве своей жены и расчленении ее тела. Следователи выяснили, что во время ссоры мужчина зарубил супругу топором, а потом отрубил голову, руки и ноги.

Фрагменты тела он спрятал в чемодане, а туловище убитой выбросил из окна квартиры.

Украинский рэпер Энди Картрайт известен участием в российском Versus Battle. Первый альбом артист выпустил в 2012 году. В последнее время он проживал в Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх