Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Жену украинского рэпера задержали за расчленение тела умершего мужа

Жену украинского рэпера задержали за расчленение тела умершего мужа

В квартире в Санкт-Петербурге обнаружены останки украинского рэпера Энди Картрайта (настоящее имя - Александр Юшко). Тело было расчленено и упаковано в несколько пакетов.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник, 29 июля в отдел полиции обратился петербургский адвокат. Он заявил о смерти 30-летнего гражданина Украины Юшко. Юрист рассказал, что к нему обратилась супруга погибшего - 36-летняя Марина Кохал.

«По словам женщины, ее муж умер предположительно четыре дня назад от передозировки наркотиков. Она расчленила тело и искала способ его сокрыть», - рассказал собеседник агентства.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции нашли расчлененное тело мужчины. Фрагменты были упакованы в пять пакетов. В квартире были изъяты биоматериалы, молоток, нож, разделочная доска, ножовка по металлу, пластиковый таз, наволочка.

Кохал была задержана правоохранителями. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

27т июля в Петербурге был задержан мужчина, который подозревается в убийстве своей жены и расчленении ее тела. Следователи выяснили, что во время ссоры мужчина зарубил супругу топором, а потом отрубил голову, руки и ноги.

Фрагменты тела он спрятал в чемодане, а туловище убитой выбросил из окна квартиры.

Украинский рэпер Энди Картрайт известен участием в российском Versus Battle. Первый альбом артист выпустил в 2012 году. В последнее время он проживал в Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх