Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Россиян не пустят в ЕС до осени

Россиян не пустят в ЕС до осени

Власти Европейского союза до конца августа не будут расширять список стран, для которых будут открыты внешние границы Евросоюза. Об этом сообщает РБК со ссылкой на советника посольства Нидерландов в РФ Тимена Каувенаара.

«У нас начинается летний сезон, и страны ЕС приняли решение не открывать границы для новых стран в конце августа. Что касается России, то в силу высокой заболеваемости невозможно говорить о том, что эта страна в краткосрочной перспективе может перейти в другой список», - сказал Каувенаар.

Дипломат отметил, что об открытии границ ЕС речи не идет, более того – официальный Брюссель обдумывает закрытие границ с некоторыми государствами в августе.

Ранее источник в делегации одной из стран Евросоюза в Совете ЕС рассказал, что Россия не попадет в список стран, с которыми это объединение может открыть границы, как минимум до второй половины августа.

Сейчас въезжать на территорию ЕС разрешено из Канады, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Южной Кореи, Таиланда, Алжира, Туниса, Марокко, Руанды, Грузии и Уругвая.

Между тем, Россия с 1 августа возобновляет международное авиасообщение – пока с Великобританией, Турцией и Танзанией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх