Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Ласицкене и Шубенков попросили помощи у комиссии World Athletics

Ласицкене и Шубенков попросили помощи у комиссии World Athletics

Российские легкоатлеты Мария Ласицкене, Анжелика Сидорова и Сергей Шубенков обратились в комиссию спортсменов Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics). Они попросили оказать содействие в их допуске к участию в международных турнирах.

«На сегодняшний день процедура предоставления нейтрального статуса российским спортсменам приостановлена на неопределенный срок. Мы уже пропустили сезон 2020 года в закрытых помещениях и теперь ищем вашей помощи. Мы, активные спортсмены, полностью выполняем свои обязанности и не можем пропустить еще один международный сезон из-за действий руководства ВФЛА (Всероссийской федерации легкой атлетики – TRUD.RU). Мы надеемся, что вы понимаете нас как спортсменов, и мы надеемся на вашу поддержку», - говорится в обращении. Его цитирует ТАСС.

29-30 июля должно состояться заседание Совета World Athletics. Он может принять решение о полном запрете для российских легкоатлетов выступлений на международных соревнованиях в любом статусе. Причиной является отказ ВФЛА выплатить до 1 июля пять миллионов долларов штрафа.

Кроме того, Совет может рекомендовать конгрессу World Athletics полностью исключить ВФЛА из международной организации. Это грозит российским спортсменам запретом на участие во вторых Олимпийских играх подряд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх