Газета Труд

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Очередная крыса покинула корабль...Алексиевич уехала...
  • Александр Клово
    Где лучшие в мире по оболваниванию?Почему КПРФ, «Спр...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А-ха-ха-ха! У Ельцина, оказывается была гвардия? А я думал шайка ненасытных алчных воров-бандитов на высоких государс...Путин принял отст...

Росгвардия и ФСБ уничтожили в Чечне тайник с боеприпасами времен войны

Росгвардия и ФСБ уничтожили в Чечне тайник с боеприпасами времен войны

Сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардии) совместно с оперативниками Федеральной службы безопасности обнаружили и уничтожили схрон с боеприпасами в Чечне. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Росгвардии.

«В ходе выполнения служебно-боевых задач военнослужащие грозненского соединения Росгвардии совместно с сотрудниками ФСБ в окрестностях села Ца-Ведено Веденского района обнаружили тайник со взрывчатыми веществами и боеприпасами. Саперами группы разминирования Росгвардии содержимое тайника было уничтожено накладным зарядом», - говорится в сообщении силового ведомства.

В тайнике обнаружены взрывчатые вещества, патроны к стрелковому оружию различного калибра, артиллерийские взрыватели и экстремистская литература.

«Взрывоопасные предметы находились в земле со времен активных боевых действий и представляли реальную опасность для людей», - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх