Газета Труд

224 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...

Росгвардия и ФСБ уничтожили в Чечне тайник с боеприпасами времен войны

Росгвардия и ФСБ уничтожили в Чечне тайник с боеприпасами времен войны

Сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардии) совместно с оперативниками Федеральной службы безопасности обнаружили и уничтожили схрон с боеприпасами в Чечне. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Росгвардии.

«В ходе выполнения служебно-боевых задач военнослужащие грозненского соединения Росгвардии совместно с сотрудниками ФСБ в окрестностях села Ца-Ведено Веденского района обнаружили тайник со взрывчатыми веществами и боеприпасами. Саперами группы разминирования Росгвардии содержимое тайника было уничтожено накладным зарядом», - говорится в сообщении силового ведомства.

В тайнике обнаружены взрывчатые вещества, патроны к стрелковому оружию различного калибра, артиллерийские взрыватели и экстремистская литература.

«Взрывоопасные предметы находились в земле со времен активных боевых действий и представляли реальную опасность для людей», - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх