Газета Труд

475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Кончайте сучку .«Ты следующая»: Д...
  • Globo
    Дуракам закон не писан. Лучше бы в фонтане купался. Или крокодилу в пасть голову засунул. Крокодилы тоже бывают кусач...Гадюка бывает кус...
  • Елизавета Zolotova
    Наконец то Газпром начал принимать действенные меры по отношению к неблагодарным европейцам.Отношение к России и росс...Норвегия может ок...

Военные ЛНР прорвались в три точки Лисичанска

Военные ЛНР прорвались в три точки Лисичанска

Вооруженные силы ЛНР зашли в три района города Лисичанск. Об этом сообщил командир военной части Народной милиции ЛНР.

«Сейчас наши силы находятся уже в трех точках Лисичанска, в частности, в районе завода резино-технических изделий и стекольного завода. Пытаемся развить успех», - сказал он, слова которого цитируют РИА Новости.

Согласно его заявлению, уже освобожден пригород Лисичанска поселок Мирная Долина, где попали в плен украинские военнослужащие.

«Там попали в плен боевики 201 отдельного батальона "Берлинго"», - сообщил командир.

Предположительно, в этом же районе был ликвидирован известный украинский националист, заместитель командира механизированной бригады Игорь Душка с позывным «Душман».

Как ранее заявил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков, группировка российский вооруженных сил «Центр» прорвала в этом районе эшолонированную оборону ВСУ, противник понес тяжелые потери, южные рубежи Лисичанск заблокированы.

По словам российского генерала, на текущей неделе ВС России стали подконтрольны 11 населенных пунктов, включая Лоскутовку, Мирную Долину, Устиновку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх