Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

В России за сутки выявили более 6,4 тысячи случаев заболевания COVID-19

В России за сутки выявили более 6,4 тысячи случаев заболевания COVID-19

За последние сутки в России выявлено более 6,4 тысячи случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.

По последним данным федерального оперативного штаба по борьбе с распространением заболевания, в 83 регионах РФ зарегистрировано 6406 заболевших, в том числе активно как контактные и без клинических проявлений – 1663 (26,0%).

В общей сложности с начала эпидемии в стране коронавирусом заразились 759203 человек.

За сутки подтверждено 186 летальных исходов. За весь период от коронавируса умерли 12123 человека. Под медицинским наблюдением остаются 271705 человек.

За прошедшие сутки из больниц выписался по выздоровлению 7681 человек. За весь период от коронавируса излечились 539373 пациента.

По данным Роспотребнадзора, за сутки проведено 311 тысяч лабораторных исследований на коронавирус. За весь период сделано более 24,3 миллиона тестов.

Ранее эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян высказал мнение, что эпидемия COVID-19 находится в стадии угасания. По его словам, во всех регионах России пройден пик заболеваемости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх