Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В московском метро идут «облавы» на «безмасочников»

В московском метро идут «облавы» на «безмасочников»

В общественном транспорте Москвы продолжаются рейды по проверке соблюдения «масочно-перчаточного» режима. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе государственного казанного учреждения «Организатор перевозок».

«Рейды по проверке масок и перчаток в общественном транспорте не прекращались - они проходят с момента объявления масочно-перчаточного режима. Несмотря на отмену масочного режима на улицах, согласно указу мэра носить средства индивидуальной защиты в городском транспорте по-прежнему обязательно», - сообщили в пресс-службе.

«Контролеры, в первую очередь, информируют пассажиров о необходимости использования масок и перчаток в общественном транспорте, а в случае их отсутствия рекомендуют приобрести в кассах метро или вендинговых аппаратах. Если пассажир после обращения контролера надевает маску и перчатки, его не оштрафуют», - добавили в ведомстве.

В учреждении уточнили, что проверки проводятся выборочно в вестибюлях и вагонах столичного метрополитена. Там напомнили, что гражданам без масок и перчаток грозит штраф в сумме пяти тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх