Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Кремле одобрили введение Кадыровым санкций против Помпео

В Кремле одобрили введение Кадыровым санкций против Помпео

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление главы Чечни Рамзана Кадырова, объявившего о введении санкций в отношении государственного секретаря США Майка Помпео.

«Вы знаете, что вот эти вот ограничения были введены в отношении не только самого Кадырова, но и членов его семьи, что, конечно, весьма и весьма труднообъяснимо, что само по себе, конечно, является крайне недружественными действиями. Поэтому, естественно, это вызывает противодействие со стороны руководителя одного из российских регионов», - сказал Песков. Его цитирует РИА Новости.

Ранее Кадыров объявил, что Помпео «будет включен во все возможные санкции со стороны Чеченской Республики». Он уточнил, что «это касается и въезда в регион, и каких-либо счетов».

Также чеченский лидер выразил недоумение из-за попадания в американский ограничительный список его супруги и дочерей.

«Не имея доказательств, без суда включили в самый серьезный американский санкционный «список Магнитского». Список, в который меня сейчас включили, предусматривает только запрет на въезд, а до этого лошадей, кошек, собак — все включили, и плюс, не стесняясь, опять же включают в новый список. Если я совершил преступление, при чем тут мои дети?

Где написано, что замужние дочери отвечают за грехи своего отца? При чем тут моя жена, которая вообще никуда не лезет, ни в политику, никуда», — заметил он.

Кадыров при этом отметил, что «мы должны этим гордиться: нас знают, нас ставят на мировой уровень в глобальных вопросах, наше имя имеет значение».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх