Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В США возобновят казни за федеральные преступления

В США возобновят казни за федеральные преступления

В США возобновят приведение в исполнение приговоров к высшей мере наказания за преступления федерального уровня. Как сообщает информационное агентство Associated Press, соответствующее решение вынес Верховный суд страны.

«Мы отменяем предварительный запрет окружного суда, исполнение смертных приговоров может продолжаться как и запланировано», - говорится в постановлении.

Речь идет о решении окружного судьи Тани Чуткан. Она приостановила решение о возобновлении приведения в исполнение смертных приговоров, подвергнув сомнению гуманность использования смертельной инъекции.

На данный момент в Соединенных Штатах запланированы четыре казни за преступления федерального уровня. Смертные приговоры за такие правонарушения не исполнялись в стране на протяжении последних 17 лет.

Между тем, законодательством многих американских штатов предусмотрено применение смертной казни за преступления уровня штата.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх