На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

Китай ужесточил борьбу с преступлениями в сфере безопасности продовольствия

В период с 2013 по 2022 год в Китае более 62 тысяч человек были привлечены к уголовной ответственности за производство или продажу продуктов питания, не отвечающих стандартам безопасности, а также за производство или продажу ядовитых или вредных продуктов питания.

Как передает информационное агентство «Синьхуа», такие данные опубликовали Верховный народный суд и Верховная народная прокуратура КНР. Там отметили, что преступники являлись фигурантами более 45 тысяч подобных дел. Некоторые осужденные помимо лишения свободы были приговорены к крупным штрафам.

Многие из лиц, совершивших преступления в сфере безопасности пищевых продуктов, также были осуждены и наказаны за такие преступления, как производство и продажа контрафактной и некачественной продукции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх