Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Госдеп обвинил Россию в «невозможности прогресса» в отношениях с США

Госдеп обвинил Россию в «невозможности прогресса» в отношениях с США

Прогресс в отношениях России и США в настоящее время практически нереален. Такое мнение, как сообщает «Интерфакс», высказал первый заместитель государственного секретаря Соединенных Штатов Стивен Биган.

«Недавние шаги, которые мы предприняли в отношении России - это просто часть нашего противодействия, направленная против давней модели поведения (России – прим. ред.), сделавшей для нас практически невозможным достижение прогресса в отношениях с россиянами каким бы то ни было образом», - сказал Биган в ходе слушаний в комитете по иностранным делам сената Конгресса США.

В феврале новый посол США в России Джон Салливан заявил, что считает своей основной миссией на данном посту остановку спада в российско-американских отношениях и их улучшение.

«Совместная работа США и России – это сегодня абсолютная необходимость, это моя приоритетная задача», - подчеркнул глава американского дипломатического представительства.

Салливан также указал, что начинать работу по укреплению российско-американского диалога «нужно уже сегодня» и не ждать выборов президента Соединенных Штатов, которые состоятся в ноябре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх