Газета Труд

224 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...

Не расслабляться. Путин оценил ситуацию с коронавирусом

Не расслабляться. Путин оценил ситуацию с коронавирусом

В ряде российских регионов ситуация с коронавирусной инфекцией COVID-19 остается сложной, так что расслабляться пока рано. Об этом, как передает РИА Новости, заявил президент России Владимир Путин.

«Хочу сразу сказать: ситуация остается сложной и, что называется, может качнуться в любую сторону. Поэтому никаких поводов для самоуспокоенности и для того, чтобы расслабиться, забыть про рекомендации врачей, нет», — сказал Путин на совещании по поводу эпидемиологической ситуации в РФ.

«В целом по стране обстановка стабилизируется. Регионы поэтапно выходят из режимов вынужденных ограничений, восстанавливается деловая активность, запускаются производства, открываются предприятия общественного питания и торговые центры», — отметил глава государства.

Путин призвал региональные власти последовательно снимать ограничения и принимать «только взвешенные решения» на основании рекомендаций специалистов. Он также потребовал сделать все, чтобы избежать повторного введения режима ограничений.

Российский лидер также похвалил медиков за самоотверженность, мужество и слаженную работу, которая помогла сберечь здоровье сотен тысяч россиян.

«Не без сбоев, конечно, не без проблем — так нигде не бывает, но в целом мы смогли справиться с беспрецедентным вызовом, отразить натиск этой эпидемии», — резюмировал президент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх