На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

«Маски сброшены»: Медведев оценил отмену выборов на Украине

Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал решение украинских властей об отмене в стране выборов, включая президентские, до окончания действия военного положения. Своим мнением экс-глава российского правительства поделился в четверг, 30 ноября с читателями своего Telegram-канала.

«Вот и все. Маски окончательно сброшены. Рада отменила выборы президента. Ведь пока идет война до последнего украинца, но нет выборов, есть Зеленские. И наоборот, выборы для них — бесславный конец», — написал Медведев.

Он отметил, что выборы приведут к трем исходам: появлению конкурентов, появлению новых случаев «запредельного воровства», а также к тому, что «иностранные спонсоры начнут раскладывать яйца в разные корзины». В итоге «ни «президента» у такой «Украины» не будет, ни «Украины» у такого «президента», - резюмировал политик.

Ранее 30 ноября депутаты Верховной Рады подписали декларацию о «недопустимости проведения выборов в военное время». Документ поддержали представители всех групп и фракций украинского парламента. Как объяснили участники обсуждения декларации, принята она была, «чтобы не раскалывать страну и нацию». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх