Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Хабаровском крае по делу Фургала начались задержания депутатов

В Хабаровском крае по делу Фургала начались задержания депутатов

Сотрудники правоохранительных органов задержали нескольких депутатов краевой Думы Хабаровского края по делу Сергея Фургала. Об этом агентству «РИА Новости» сообщил осведомленный источник.

По словам собеседника агентства, задержаниям подверглись депутаты от партии ЛДПР.

Сергей Фургал был задержан сотрудниками СКР по подозрению в причастности к двум убийствам и покушении на убийство, которые были совершены в середине 2000-х. Жертвами преступлений стали бизнесмены, которые, возможно, конкурировали с Фургалом. После задержания губернатор был отправлен в Москву.

Задержание политика, являвшегося членом партии ЛДПР, вызвало гнев и возмущение у лидера российских либерал-демократов Владимира Жириновского. Он заявил, что не станет исключать опального губернатора из партии и пригрозил, что вся фракция ЛДПР в Госдуме сложит с себя полномочия в знак протеста против этого дела.

В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал не делать поспешных выводов и заявил, что все обвинения против хабаровского губернатора следственным органам придется доказывать в суде. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх