На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

Российская армия уничтожила в ЛНР четыре группы украинских диверсантов

В ходе специальной военной операции на Украине подразделения Вооруженных сил России уничтожили в Луганской Народной Республике четыре украинские диверсионные группы. Об этом сообщила на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» пресс-служба Министерства обороны РФ.

Диверсанты противника были выявлены и ликвидированы в районе населенного пункта Розовка. Кроме того, на красно-лиманском направлении российские артиллеристы нанесли огневое поражение подразделениям вооруженных сил Украины (ВСУ), сосредоточенным в районах Стельмаховка и Червоная Диброва, а также в районе Серебрянского лесничества.

Общие потери противника на данном направлении, отметили в Минобороны, составили до 70 военнослужащих. Также уничтожены две боевые бронированные машины и два пикапа.

На купянском направлении в результате удара российской артиллерии по скоплению живой силы и военной техники ВСУ в районах населенных пунктов Ивановка Харьковской области и Новоселовское в ЛНР было уничтожено более 20 украинских военнослужащих, боевая машина пехоты и два автомобиля.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал видеозапись, на которой запечатлен артиллерийский удар по военнослужащим украинской армии. Наводку на цель осуществил оператор беспилотного летательного аппарата.

По словам Кадырова, после нанесения удара бойцы подразделения специального назначения «Ахмат» совместно со 2-м армейским корпусом народной милиции (армии) Луганской Народной Республики «успешно добили остатки националистических группировок».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх