Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Кокорин ответил на слух об интересе «Спартака»

Кокорин ответил на слух об интересе «Спартака»

Нападающий футбольного клуба «Сочи» Александр Кокорин прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о контракте, который яклобы предложил ему московский «Спартак».

«Не могу пока ничего ответить вам», - сказал 29-летний форвард. Его цитирует РИА Новости.

О том, что Кокориным заинтересовалось руководство «красно-белых», сообщило интернет-издание Sport24. По его сведениям, в ближайшее время «Спартак» сделает игроку выгодное предложение.

Ранее стало известно, что форвард просит контракт, по которому он заработает за три сезона 10 миллионов евро.

Кокорин выступает за «Сочи» на правах аренды. Он провел за этот клуб 10 матчей в рамках чемпионата России и забил семь голов. После окончания сезона истпкает срок контракта нападающего с «Зенитом».

О том, что что «Зенит» сдал Кокорина в аренду «Сочи» до конца сезона 2019/20, сообщалось в январе. При этом агент Кокорина и его отчим Кирилл Логинов заявил, комментируя эти сведения, что футболист если и поедет в Сочи, то только на отдых.

За «сине-бело-голубых» Александр Кокорин играет с 2016 года. В составе «Зенита» форвард провел 92 матча, в которых забил 34 гола. Кроме того, футболист защищал цвета клубов «Динамо» и «Анжи».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх