Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Житель Башкирии зарезал изменившую ему жену на глазах детей

Житель Башкирии зарезал изменившую ему жену на глазах детей

В Башкирии арестован житель города Новобелокатай, который обвиняется в убийстве своей жены. Об этом сообщает интернет-издание Life.Ru.

Фигурант уголовного дела останется под стражей до 29 сентября. На суде он рассказал, что во время поездки в Сатку его супруга рассказала ему об отношениях с его лучшим другом.

«Она призналась перед тем, как умереть. В тот момент было некое состояние аффекта, и я нечётко осознавал свои движения и все, что происходит вокруг меня», - заявил обвиняемый.

При этом он поклялся в любви к погибшей женщине и посетовал на то, что ему сейчас очень тяжело.

Инцидент, о котором идет речь, произошел утром 29 июля на обочине дороги возле деревни Айская. Как рассказали проезжавшие мимо водители, мужчина набросился на женщину с ножом на глазах у двоих детей. Пострадавшая умерла до приезда скорой помощи. Сам он остался на месте и сдался полиции.

Дети сейчас находятся с бабушкой.

В июне Архангельский областной суд вынес приговор мужчине, который убил сожительницу из ревности на глазах ее детей. 24-летний подсудимый получил наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх