Газета Труд

480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Какое счастье!!!. Спасибо, дорогие наши, за освобождение из укрофашистского ада наших военных. Спасибо освобожденным ...Из украинского пл...
  • Иван Захава
    "... у каждого поколения россиян должна быть своя война ... " для того, что б не только таких авторов на просторах Ро...Прокладки, тампон...
  • Иван Захава
    Что-то мне подсказывает, что кто-то, кому-то, что-то в дупло засунет?Нестроевая подгот...

Немецкий министр: пора прекращать демонизировать Россию

Немецкий министр: пора прекращать демонизировать Россию

Западные страны должны прекратить делать из России страну-изгоя, всячески ее демонизируя. Об этом журналу Compact заявил глава транспортного ведомства немецкой земли Баден-Вюртемберг Винфрид Херманн.

По его словам, США и страны Североатлантического альянса многократно нарушали нормы международного права, вступая в военные конфликты. Но обставлялось это так, что они якобы защищали демократию, хотя при этом попросту отстаивали свои интересы.

Так, например, нормы международного права были нарушены при вторжении в Югославию, Косово, Афганистан, а в Ирак – дважды, заявил Херманн.

«Американские вторжения вместо мира и демократии приносили в основном разрушения», – резюмировал немецкий министр, отметив при этом, что западные страны после окончания холодной войны не воспользовались возможностью выстроить совместно с Москвой новую архитектуру международной безопасности.

Как он подчеркнул, Альянс, забыв о своих обещаниях, стал стремительно расширяться, принимая все новых и новых членов, приближаясь к границам России. И это движение на восток не останавливалось вплоть до последнего времени.

Накануне экс-посол Украины Андрей Мельник назвал скандалом отказ показать в ФРГ разбитую технику России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх