Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Чеченская клиника продавала фальшивые справки по COVID-19

Чеченская клиника продавала фальшивые справки по COVID-19

В Чечне закрыли клинику, которая выдавала фальшивые справки об отсутствии коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает телеканал «Грозный».

Журналисты выяснили, что такие услуги за определенную плату и без каких-либо анализов оказывали в медицинском центре «Целитель». Узнать об этой незаконной деятельности удалось узнать путем контрольной закупки. Ее провел сотрудник мэрии столицы Чечни Ибрагим Зайнудинова.

По его словам, поддельную справку он получил без особых усилий. Сначала ему отказали, но после настоятельной просьбы сотрудница клиники связалась с начальством и через пару минут справку выписали.

Директор клиники Рая Асаева вину не признает. Она утверждает, что не поняла лаборантку.

В настоящее время медицинский центр закрыт и опечатан. Правоохранительные органы проводят проверку, выясняют, сколько еще людей получили фальшивые справки.

По последним данным, в Чечне зарегистрировано 1927 заражений коронавирусом. За минувшие сутки в республике выявлено восемь новых случаев заболевания. 30 пациентов скончались, 1307 человек выздоровели.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх