На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

ПВО России сбила два украинских МиГ-29 и один Ми-8

В ходе специальной военной операции российские силы противовоздушной обороны в течение суток сбили два истребителя МиГ-29 военно-воздушных сил Украины. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны РФ.

Самолеты противника были уничтожены в районах населенных пунктов Широкое Днепропетровской области и Березниговатое – Николаевской. А в окрестностях Песчаного Харьковской области был сбит вертолет Ми-8.

Кроме того, в различных районах Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей были уничтожены 74 украинских беспилотных летательных аппарата.

Оперативно-тактическая и армейская авиация, ракетные войска, артиллерия и беспилотники группировок российских войск поразили живую силу и военную технику украинской армии в 103 районах, а также склад вооружения 124-й бригады территориальной обороны под Херсоном.

Всего с начала спецоперации было уничтожено 547 украинских самолетов, 257 вертолетов, более 9,4 тысячи беспилотников, свыше 13,8 тысячи танков и других боевых бронированных машин, 1187 боевых машин, более 7,2 тысячи орудий полевой артиллерии и минометов и другое оружие и военная техника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх