Газета Труд

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А зачем нам такое гос-во? Раньше было Социалистическое государство, с социальной заботой о населении. Теперь нам гово...МИД предложил сде...
  • Vasil Cornev
    А как они хотели, эти задержанные??? Что бы они нарушали закон , а их отправляли в санаторий? В Китае перестреляли та...Забастовка сработ...
  • александр пасечник
    ...херню городите ...где вы суки этих медиков наковыряли ?Большинство росси...

Дома до августа: Россия продлила запрет на международные перелеты

Дома до августа: Россия продлила запрет на международные перелеты

Росавиация продлила до 1 августа запрет на международные авиаперелеты и въезд в Россию иностранных граждан воздушным транспортом. Телеграмма с соответствующим решением была разослана во все аэропорты страны.

«До 23:59 по местному времени 31.07.2020 действует временное ограничение на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства», – говорится в тексте документа.

Подлинность телеграммы агентству РБК подтвердил источник в столичном аэропорту Домодедово. По словам собеседника информагентства, подобные телеграммы рассылаются ежемесячно с конца марта. Эти решения ограничивают не только въезд в Россию, но и выезд россиян за границу, пояснил источник.

Ранее источники в отрасли сообщали, что авиакомпании хотели бы возобновить полеты с 15 июля. Соответствующее предложение российским властям сделала и Турция. Однако 30 июня глава российского Минтранса Евгений Дитрих заявил, что ограничения не будут сняты в столь короткой перспективе. «Ни о каком возобновлении авиационного сообщения с Турцией с 15 июля речи не идет. Да, мы знаем о предложении турецких властей, в котором прозвучала такая дата. Мы приняли его к сведению», – пояснил глава ведомства.

Министр подчеркнул, что возобновление международного авиасообщения станет возможным только после нормализации эпидемической ситуации.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх